Páginas

quarta-feira, 12 de junho de 2013

CRE apoia merendeiras das escolas estaduais da região


Profissionais terão oportunidade de participar do 1º Festival de Gastronomia do RS, em Esteio

A 21ª CRE (Coordenadoria Regional de Educação), de Três Passos, vai proporcionar às merendeiras das escolas estaduais da região a participação na primeira edição do Festival de Gastronomia do Rio Grande do Sul, que será realizada entre 26 e 30 agora de junho, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio.
Serão 30 mil metros quadrados destinados a mostrar toda a riqueza e diversidade da gastronomia gaúcha. Além disto, serão oferecidas capacitações para profissionais do setor, com cursos, oficinas e seminários, entre outras atividades. A promoção é do Gabinete do Governador e Secretaria Estadual da Agricultura, Pecuária e Agronegócios.
São esperadas as merendeiras das 74 escolas pertencentes à 21ª CRE, no dia 26.
No evento, acontecerá o lançamento de livro de receitas das escolas do Estado. As escolas participaram, com o envio de receitas, de uma seleção feita pelas Coordenadorias de todo o Rio Grande do Sul e encaminhadas para a Secretaria Estadual de Educação, que após uma nova seleção, realizou a publicação da obra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário