Profissionais
terão oportunidade de participar do 1º Festival de Gastronomia do RS, em Esteio
A 21ª CRE (Coordenadoria Regional de Educação),
de Três Passos, vai proporcionar às merendeiras das escolas estaduais da região
a participação na primeira edição do Festival de Gastronomia do Rio Grande do
Sul, que será realizada entre 26 e 30 agora de junho, no Parque de Exposições
Assis Brasil, em Esteio.
Serão 30 mil metros quadrados destinados
a mostrar toda a riqueza e diversidade da gastronomia gaúcha. Além disto, serão
oferecidas capacitações para profissionais do setor, com cursos, oficinas e
seminários, entre outras atividades. A promoção é do Gabinete do Governador e
Secretaria Estadual da Agricultura, Pecuária e Agronegócios.
São esperadas as
merendeiras das 74 escolas pertencentes à 21ª CRE, no dia 26.
No evento,
acontecerá o lançamento de livro de receitas das escolas do Estado. As escolas
participaram, com o envio de receitas, de uma seleção feita pelas Coordenadorias
de todo o Rio Grande do Sul e encaminhadas para a Secretaria Estadual de Educação,
que após uma nova seleção, realizou a publicação da obra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário