A 21ª CRE (Coordenadoria Regional de Educação), de
Três Passos, vai proporcionar às merendeiras das escolas estaduais da região a
participação na primeira edição do Festival de Gastronomia do Rio Grande do
Sul, que será realizada no final do mês, no Parque de Exposições Assis Brasil,
em Esteio.
Serão 30 mil metros quadrados destinados a mostrar
toda a riqueza e diversidade da gastronomia gaúcha. Além disto, serão
oferecidas capacitações para profissionais do setor, com cursos, oficinas e
seminários, entre outras atividades. São esperadas 3 mil merendeiras durante o
evento. A promoção é do Gabinete do Governador e Secretaria Estadual da
Agricultura, Pecuária e Agronegócios.
Aqui da região, são esperadas as merendeiras das 74
escolas pertencentes à 21ª CRE, no dia 27.
No evento, acontecerá o lançamento de livro de
receitas das escolas do Estado. As escolas participaram, com o envio de
receitas, de uma seleção feita pelas Coordenadorias de todo o Rio Grande do Sul
e encaminhadas para a Secretaria Estadual de Educação, que após uma nova
seleção, realizou a publicação da obra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário