Páginas

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Merendeiras da região vão participar de capacitação em Esteio


A 21ª CRE (Coordenadoria Regional de Educação), de Três Passos, vai proporcionar às merendeiras das escolas estaduais da região a participação na primeira edição do Festival de Gastronomia do Rio Grande do Sul, que será realizada no final do mês, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio.
Serão 30 mil metros quadrados destinados a mostrar toda a riqueza e diversidade da gastronomia gaúcha. Além disto, serão oferecidas capacitações para profissionais do setor, com cursos, oficinas e seminários, entre outras atividades. São esperadas 3 mil merendeiras durante o evento. A promoção é do Gabinete do Governador e Secretaria Estadual da Agricultura, Pecuária e Agronegócios.
Aqui da região, são esperadas as merendeiras das 74 escolas pertencentes à 21ª CRE, no dia 27.
No evento, acontecerá o lançamento de livro de receitas das escolas do Estado. As escolas participaram, com o envio de receitas, de uma seleção feita pelas Coordenadorias de todo o Rio Grande do Sul e encaminhadas para a Secretaria Estadual de Educação, que após uma nova seleção, realizou a publicação da obra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário