A 21ª Coordenadoria Regional
de Educação (CRE) realizou, na semana passada (24 e 26), formação visando a
oferta de Alimentação Escolar ainda mais saudável. Participaram do encontro gestores,
professores e servidores das escolas estaduais da abrangência desta coordenadoria.
O evento constou de oficinas
que destacaram a contribuição da alimentação saudável para o desenvolvimento de
bons hábitos alimentares e a importância de garantir a boa nutrição visando
melhores condições de aprendizagem. Questões burocráticas, de manuseio dos
produtos, de higienização e acondicionamento também foram tratadas.
Para a assessora da
Alimentação Escolar da 21ª CRE, Cecília Scapini, “o ato da alimentação celebra
o encontro, consagra a alegria, a descontração e, muitas vezes, traz consigo,
maravilhosas memórias alimentares afetivas”. O coordenador Clóvis Baraldi
Machado participou da abertura do encontro quando destacou a importância de
formações nesta área, buscando melhorar cada vez mais a qualidade da
alimentação disponibilizada aos estudantes da rede estadual.
Nenhum comentário:
Postar um comentário