Páginas

terça-feira, 22 de setembro de 2015

PONCHE VERDE É CAMPEÃ ESTADUAL DE VOLEIBOL DOS JERGS 2015

Na Final Estadual de Voleibol dos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul (JERGS/2015) ocorrido em Sarandi nos dias 17 a 19 de setembro, a Equipe Juvenil Masculino de Voleibol da Escola Estadual de Ensino Médio Ponche Verde (Crissiumal) sagrou-se Campeã. Com este resultado fica garantida sua participação, em Porto Alegre, dia 3 de outubro,  quando do cruzamento CAMPEÃO JERGS (Escolas Públicas)  x CAMPEÃO CERGS (Escolas Particulares). As equipes vencedoras deste cruzamento representarão o RS na Final Nacional (Jogos da Juventude) em Londrina PR no mês de novembro.

Nos Jogos de Voleibol realizados em Sarandi, a Escola Ponche Verde e a 21ª Coordenadoria Regional de Educação (CRE) também foram representadas pelas equipes: Infantil Feminino que obteve o quinto lugar e Juvenil Feminino, que obteve o quarto lugar, em seus respectivos naipes e categorias.

Informações e Imagem: Assessoria de Esportes da 21ª CRE