Páginas

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

21ªCRE e Unijuí apresentam projeto de alimentação escolar às escolas indígenas


A 21ª Coordenadoria Regional de Educação (CRE) Três Passos, em parceria com a Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí), realizaram na manhã de ontem, quinta-feira 21, nas dependências da escola Indígena Antonio Kasing Mig em Redentora, encontro com lideranças indígenas e as direções dos 14 educandários indígenas pertencentes à 21ªCRE.
O encontro teve como objetivo apresentar o projeto que visa capacitar os agendes educacionais I (merendeiras) e direções, introduzindo as boas práticas nos educandários, no que diz respeito à saúde e alimentação escolar. A capacitação acontecerá nos dias 05 e 26 de abril na Unijuí em Ijuí, num total de 16h.
Estiveram apresentando o projeto,  a responsável pela Alimentação Escolar na 21ªCRE, Cecília Scapini, a Nutricionista da Unijuí, Karina Ribeiro Rios, além do Coordenador Regional de Educação, Artur Hugo Hepp e Gilmar Marcolan, responsável pela Educação Indígena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário