Páginas

segunda-feira, 14 de abril de 2014

ESCOLAS ESTADUAIS DE CRISSIUMAL PARTICIPAM DE FORMAÇÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR


MOMENTO DA FORMAÇÃO NO AUDITÓRIO DA PONCHE VERDE

A 21ª Coordenadoria Regional de Educação (CRE) realizou, no dia 10 de abril, na Escola Ponche Verde, em Crissiumal, uma Capacitação envolvendo Diretores, Merendeiras e Agentes Financeiros das Escolas Estaduais localizadas no citado município. Até 2013 a Alimentação Escolar nas 10 escolas estaduais de Crissiumal era municipalizada. Em 2014 a Alimentação Escolar passou a ser Escolarizada. Isto significa que os recursos passaram a ser gerenciados pelos diretores das escolas.


Os assuntos da capacitação envolveram: as boas práticas na manipulação dos alimentos, segurança alimentar e cardápio regionalizado. Após cada abordagem temática houve espaço para a socialização de ideias.

CECÍLIA, LEVANIR (DIRETOR PONCHE VERDE), FERNANDA
A capacitação foi realizada pela Nutricionista Fernanda Marques, da Secretaria Estadual da Educação (Seduc) e a Assessora da Alimentação Escolar da 21ª CRE, Cecília Scapini. Também participou da formação a Assessora Noemi Nitsch, representando a Autonomia Financeira da 21ª CRE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário