MOMENTO DA FORMAÇÃO NO AUDITÓRIO DA PONCHE VERDE |
A 21ª Coordenadoria Regional
de Educação (CRE) realizou, no dia 10 de abril, na Escola Ponche Verde, em
Crissiumal, uma Capacitação envolvendo Diretores, Merendeiras e Agentes
Financeiros das Escolas Estaduais localizadas no citado município. Até 2013 a
Alimentação Escolar nas 10 escolas estaduais de Crissiumal era municipalizada.
Em 2014 a Alimentação Escolar passou a ser Escolarizada. Isto significa que os
recursos passaram a ser gerenciados pelos diretores das escolas.
Os assuntos da capacitação
envolveram: as boas práticas na manipulação dos alimentos, segurança alimentar
e cardápio regionalizado. Após cada abordagem temática houve espaço para a
socialização de ideias.
CECÍLIA, LEVANIR (DIRETOR PONCHE VERDE), FERNANDA |
A capacitação foi realizada
pela Nutricionista Fernanda Marques, da Secretaria Estadual da Educação (Seduc)
e a Assessora da Alimentação Escolar da 21ª CRE, Cecília Scapini. Também
participou da formação a Assessora Noemi Nitsch, representando a Autonomia
Financeira da 21ª CRE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário