Páginas

quarta-feira, 9 de maio de 2012

Seminário da Alimentação Escolar da 21ª CRE é referência no estado.


Crédito: Marcelo Neckel

O Setor da Alimentação Escolar da 21ª Coordenadoria Regional de Educação (21ª CRE), representados pelas assessoras Marcia Dörr e Cecília Scapini, estiveram na última semana de abril em Porto Alegre, apresentando para as outras 29 CREs do estado, suas experiências de elaboração e execução do projeto de Seminário de Alimentação Escolar que está em sua 2ª edição.
O 2º Seminário da Alimentação Escolar, realizado no dia 18 de abril, dentro da programação da 12ª FEICAP em Três Passos, foi posto pelo Departamento Pedagógico da Seduc, como referência estadual para as outras Coordenadorias. Voltado para aquisição de gêneros alimentícios oriundos da agricultura familiar, o evento teve como objetivo orientar os educandários para realizar a compra de produtos dos agricultores locais, incentivando a alimentação saudável dos alunos e o desenvolvimento dos municípios através da comercialização local.
Vale lembrar que o evento realizado durante o dia todo, adquiriu 95% dos produtos oferecidos no café, almoço e lanche da tarde aos mais de 400 participantes da agricultura familiar.
















Fotos: Marcelo Neckel

Nenhum comentário:

Postar um comentário