Crédito: Marcelo Neckel |
O Setor da Alimentação Escolar da 21ª Coordenadoria
Regional de Educação (21ª CRE), representados pelas assessoras Marcia Dörr e
Cecília Scapini, estiveram na última semana de abril em Porto Alegre, apresentando
para as outras 29 CREs do estado, suas experiências de elaboração e execução do
projeto de Seminário de Alimentação Escolar que está em sua 2ª edição.
O 2º Seminário da Alimentação Escolar, realizado
no dia 18 de abril, dentro da programação da 12ª FEICAP em Três Passos, foi posto
pelo Departamento Pedagógico da Seduc, como referência estadual para as outras
Coordenadorias. Voltado para aquisição de gêneros alimentícios oriundos da
agricultura familiar, o evento teve como objetivo orientar os educandários para
realizar a compra de produtos dos agricultores locais, incentivando a
alimentação saudável dos alunos e o desenvolvimento dos municípios através da
comercialização local.
Vale lembrar que o evento realizado durante o
dia todo, adquiriu 95% dos produtos oferecidos no café, almoço e lanche da
tarde aos mais de 400 participantes da agricultura familiar.
Fotos: Marcelo Neckel
Nenhum comentário:
Postar um comentário