Ocorreu durante o dia de ontem, terça-feira 30, no auditório
da Unijuí em Três Passos, o Curso de Capacitação de Agente Educacional I
(merendeiras) e Diretores das escolas de âmbito da 21ª Coordenadoria Regional
de Educação Três Passos (CRE). O evento foi ministrado pela Assessora da
Alimentação da Secretaria de Estado da Educação (Seduc), Nutricionista Sandra
Reis Pinho e pela Nutricionista da Unijuí, Karina Ribeiro Rios.
O objetivo do encontro foi debater a importância do cardápio, da manipulação
higiênica dos alimentos, do aproveitamento seguro dos alimentos, além do uso
obrigatório das EPIS e da promoção da alimentação saudável no ambiente escolar.
Na oportunidade, foi realizada homenagem aos participantes pelo dia das merendeiras.
CONFIRA AS FOTOS DO CURSO:
Na oportunidade, foi realizada homenagem aos participantes pelo dia das merendeiras.
CONFIRA AS FOTOS DO CURSO:
Recepção com cartazes homenagendo os participantes pela passagem do dia das merendeiras |
Coordenador Artur Hepp |
Nutricionista da Unijuí, Karina Rios |
Assessora da Seduc, Sandra Pinho |
Fotos: Paulo Gehn
Nenhum comentário:
Postar um comentário