Páginas

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Ciclo de capacitação para merendeiras é realizado em Três Passos

Fotos Tiago Real

Na última sexta-feira 23, na sala de reuniões da 21ª Coordenadoria Regional de Educação (CRE), encerrou-se o Curso de Extensão “Capacitação em Boas Práticas de Fabricação para Merendeiras” destinado as profissionais das cinco escolas estaduais do município de Três Passos. Ministraram os encontros, a Professora Dra. Fernanda Hart Weber e a acadêmica do Curso de Tecnologia em Agroindústria Graciela Scherer da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS).
Os encontros tinham como objetivo trabalhar assuntos referentes à higiene ambiental, higiene pessoal, procedimentos higiênico-sanitários durante a preparação de alimentos.
O curso foi ministrado em 4 módulos durante o segundo semestre de 2012 (05/10, 18/10, 09/11 e 23/11), ocorrendo quinzenalmente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário