Páginas

segunda-feira, 26 de março de 2012

Setor da alimentação escolar visita educandários



      O setor da alimentação escolar da 21ª Coordenadoria Regional de Educação, está realizando desde o inicio do ano, visitas nas 74 escolas de sua abrangência. O objetivo é orientar os educandários na operacionalização do cardápio regionalizado que está sendo implantado este ano nas escolas de todo o estado. O cardápio regionalizado foi organizado pelas nutricionistas da SEC ao longo do ano passado, levando em consideração os hábitos alimentares bem como os produtos produzidos pela agricultura familiar de cada região. A elaboração do cardápio teve como base os formulários de controle mensal de alimentação que as escolas enviam para a coordenadoria e posteriormente é repassado à Seduc.

    Outros pontos trabalhados nas visitas são: o uso dos equipamentos de proteção individual (EPIS) pelas agentes educacionais – merendeiras, o cuidado com a higiene pessoal, limpeza da cozinha, utensílios domésticos, armazenamento adequado dos alimentos, entre outros.




















Fotos: Marcia Dörr

Nenhum comentário:

Postar um comentário